Молодой картофель в рукаве

Молодой картофель в рукаве

Картофель очень популярный продукт на российских столах. Его отваривают, обжаривают, запекают, добавляют в различные блюда. Вкус картофеля знаком всем, но не каждый может похвастаться, что смог отведать изумительную картошечку! Этот рецепт как раз то, что нужно каждой хозяйке, чтобы радовать любимых домочадцев. Потрясающий аромат картошки сделанной в рукаве, никого не оставит равнодушным. Быстро и без хлопот блюдо для семейного ужина окажется на столе!

Ингредиенты рецепта:
молодого картофеля
1 кг
> сухих специй для картофеля
10 гр
поваренной соли
10 гр
головки чеснока
1/2 гр
Всего 4 ингредиента
Пошаговое приготовление рецепта с фото:
Для этого блюда очень важно использовать клубни молодого картофеля. В идеале нужна картошка не крупная, но если такой нет, то нужно будет разрезать имеющийся картофель на части. Перед использованием следует почистить картофель и промыть в холодной воде.
В емкость с картофелем нужно всыпать соль. Хорошо перемешать все руками.
Так же добавить специи. Снова все размещать.
> Очистить зубчики чеснока. Порезать их очень мелко, на кусочки. Выложить чеснок в посуду с картофелем. Последний раз все размешать.
В рукав для запекания выложить подготовленную картошку. Края пакета плотно закупорить зажимами либо завязать нитками. Для выхода воздуха сверху сделать отверстия. Запекать картошку 40 минут в духовке, при 180 градусах.
Ароматный, молодой картофель можно есть.
Приятного аппетита!
Овощи:
  • Картофель
  • Чеснок
Специи:
  • Соль
Как приготовить вкусное блюдо дома? Мы Вам рассказали, если Вам понравился пошаговый рецепт приготовления блюда Молодой картофель в рукаве с фото, то оставьте свой отзыв.
22:41
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...