Сырный суп с твердым сыром

Сырный суп с твердым сыром
Сырный суп – одна из разновидностей супа-пюре с овощами. Он отличается своим приятным сырным ароматом и высокой питательностью. Суп нужно обязательно подавать к столу горячим. Предварительно можно украсить его рубленой зеленью или кусочками помидора.
Ингредиенты рецепта:
твердого сыра мягких сортов
150 гр
небольшие картофелины
3 шт
перец
1 шт
репчатая луковица
1 шт
специи (сушеная зелень) и соль
по вкусу
воды
1,5 литра
масло для жарки
гр
Всего 7 ингредиентов
Пошаговое приготовление рецепта с фото:
Мелко порезать картофель (кубиками или дольками). Поставить картофель вариться в 1,5 л воды.
Порубить лук на мелкие кусочки.
Нарезать мелко перец;
Измельчить на терке сыр.
Обжарить лук и перец на сковородке с маслом.
Снять кастрюлю с огня, добавить обжаренный лук и перец.
Добавить в суп специй и посолить.
Высыпать измельченный сыр и тщательно перемешать.
Перемолоть суп в пюре блендером или миксером.
Разлить горячий суп по тарелкам и подавать к столу.
Овощи:
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
Масла:
  • Подсолнечное масло
Специи:
  • Перец бурбонский
  • Соль
22:54
165
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...