Капустный салат со свеклой

Капустный салат со свеклой

Вкусные закуски из капусты всегда быстро съедаются за столом. Благодаря тому, что капуста имеет в своем составе много полезных элементов, есть продукт можно без ограничений.
Очень простой и быстрый способ приготовления капусты - это мелкая нарезка. Как правило, есть капусту можно просто, сдобрив ее солью и пряностями. Но, если дополнить капустный салат любимыми овощами, то получится царское угощение.
Легкий капустный салат со свеклой дополнит любой гарнир. Устоять перед таким блюдом не сможет никто.

Ингредиенты рецепта:
капуста белокочанная
600 гр
свекла красная
100 гр
корень моркови
70 гр
пищевая соль
по вкусу
растительное масло
2 столовая ложка
Всего 5 ингредиентов
Пошаговое приготовление рецепта с фото:
Подготовить свеклу. Почистить свеклу ножом. Натереть продукт на мелкой терке. Переложить тертую свеклу в глубокую миску.
Морковь почистить. Натереть ее так же, как и свеклу. Выложить морковь в емкость со свеклой.
Белокочанную капусту нужно нашинковать соломкой. Слишком мелко резать овощ не следует, так как это главный ингредиент в салате, который должен хорошо ощущаться при употреблении угощения.
Добавить соль в чашку со всеми ингредиентами. Руками размять все компоненты, хорошо перемешать все. Должно выделиться некоторое количество сока. Чтобы не окрасить руки свекольным соком, следует заранее надеть перчатки.
Заправить салат растительным маслом. Слегка размешать массу.
Капустный салат со свеклой можно подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Овощи:
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
Масла:
  • Подсолнечное масло
Специи:
  • Соль
Как приготовить вкусное блюдо дома? Мы Вам рассказали, если Вам понравился пошаговый рецепт приготовления блюда Капустный салат со свеклой с фото, то оставьте свой отзыв.
23:59
157
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...